РАБОТА В ОКЛЕНДЕ

Виза

Сколько часов я могу работать по визе?

Студенческая виза

Если у вас студенческая виза, вы имеете право работать на оплачиваемой работе до 20 часов в неделю, а во время каникул по расписанию и летних каникул – полный рабочий день.

Рабочая виза после учебы (открытая)

После окончания учебы и получения диплома уровня 6 и выше вы можете подать заявку на получение открытой рабочей визы после учебы. Данный тип визы позволяет работать полный рабочий день в течение 12 месяцев на любого работодателя и в любой сфере. Но: если вы хотите получить постоянный вид на жительство, то вам стоит искать работу по своей специальности. (Эта виза раньше называлась Graduate Job Search Visa – виза для выпускников, ищущих работу)

Сферы дальнейшего роста

Некоторые отрасли в установленных сферах дальнейшего роста обеспечивают Новой Зеландии значительные возможности процветания страны. На сегодня иммиграционная служба Новой Зеландии признает 3 сферы: биотехнологии, информационно-коммуникационные технологии и творческая индустрия.

Списки востребованных профессий

Списки востребованных профессий (ESID) помогают обеспечивать Новую Зеландию кадрами, упрощая въезд в страну для мигрантов, владеющих профессиями из списка, чтобы решить проблему нехватки персонала.