TRABALHO EM AUCKLAND

Vistos

Quantas horas posso trabalhar com o meu visto?

Visto de Estudante

Caso tenha um visto de estudante, você tem permissão para trabalhar em um emprego remunerado por até 20 horas por semana e em tempo integral durante as férias programadas e/ou durante o período de férias de verão.

Visto de Trabalho Pós-Estudo

Quando você tiver graduado com uma qualificação de Nível 6 ou superior, você pode se candidatar para um ano de visto de trabalho pós-estudo, chamado "Post-Study Work Visa (Open)". Este visto permite que você trabalhe em tempo integral por 12 meses para qualquer empregador, em qualquer profissão. Caso você esteja considerando residência permanente, seria mais adequado procurar trabalho no seu campo de estudo. (O "Post-Study Work Visa (Open)" costumava ser conhecido como o "Graduate Job Search Visa".)

Áreas de Crescimento Futuro

Indústrias em áreas identificadas com crescimento futuro oferecem à Nova Zelândia uma oportunidade considerável para aumentar a sua prosperidade. Atualmente, a Imigração da Nova Zelândia reconhece três amplas áreas: biotecnologia, tecnologia da informação e comunicação, e indústrias culturais.

Listas de Competências Essenciais em Demanda

As Listas de Competências Essenciais em Demanda (ESID) ajudam a garantir que as necessidades de emprego da Nova Zelândia sejam satisfeitas, facilitando a entrada de migrantes devidamente qualificados para preencher a falta de competências identificadas.

http://skillshortages.immigration.govt.nz/