TRABAJAR EN AUCKLAND

Visas

¿Qué cantidad de horas puedo trabajar con mi visa?

Visa de estudio

Si usted tiene una visa de estudio, puede trabajar en un empleo remunerado durante hasta 20 horas por semana y tiempo completo durante todo el período de vacaciones programado o durante el período de vacaciones de verano.

Visa de trabajo para alumnos graduados (abierta)

Una vez que obtenga un título de graduación de nivel 6 o un nivel superior, puede solicitar una visa de trabajo para alumnos graduados (abierta). Esta visa le permite trabajar a tiempo completo durante 12 meses para cualquier empleador en cualquier ocupación, aunque si usted está considerando la residencia permanente, seguramente querrá encontrar un puesto de trabajo que esté relacionado con su área de estudio. (Esta visa de trabajo para alumnos graduados [abierta] solía denominarse visa de búsqueda de trabajo para alumnos graduados).

Futuras áreas de crecimiento

Las industrias en las futuras áreas de crecimiento identificadas ofrecen a Nueva Zelanda muchas oportunidades para aumentar su prosperidad. En la actualidad, el organismo de inmigración de Nueva Zelanda Inmmigration New Zealand reconoce tres grandes áreas: biotecnología, tecnología de comunicación de la información e industrias creativas.

Habilidades esenciales en listas de demanda

Las habilidades esenciales en listas de demanda (Essential Skills in Demand, ESID) ayudan a garantizar que las necesidades de personal calificado de Nueva Zelanda se satisfagan mediante la facilitación de la entrada de inmigrantes debidamente calificados para cubrir la escasez de personal calificado identificado.

http://skillshortages.immigration.govt.nz/