العمل في أوكلاند

التأشيرات

كم عدد ساعات العمل التي تسمح بها تأشيرتي؟

تأشيرة طالب

إذا كان لديك تأشيرة طالب، فيسمح لك بالعمل في وظيفة بأجر مدفوع حتى 20 ساعة أسبوعيا وبدوام كامل في جميع الإجازات المقررة و/أو خلال فترة العطلة الصيفية.

تأشيرة عمل ما بعد الدراسة (مفتوحة)

بمجرد تخرجك بكفاءة في المستوى 6 أو أعلى، يمكنك التقدم للحصول على تأشيرة عمل ما بعد الدراسة (مفتوحة). تسمح لك هذه التأشيرة بالعمل في دوام كامل لمدة 12 شهرا عند أي صاحب عمل وفي أي وظيفة؛ ولكن إذا كنت تفكر في الإقامة الدائمة، فيجب أن يكون هدفك العثور على وظيفة مرتبطة بمجال دراستك. (تأشيرة العمل ما بعد الدراسة (مفتوحة) كانت تعرف باسم تأشيرة المتخرجين الباحثين عن وظيفة.)

مجالات النمو المستقبلية

الصناعة في مجالات النمو المستقبلية التي يتم تحديدها توفر لنيوزيلندا فرصة كبيرة لزيادة ازدهارها. في الوقت الحالي، يعترف مكتب هجرة نيوزيلندا بثلاثة مجالات رئيسية هي: التكنولوجيا الحيوية وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات والصناعات الإبداعية.

قوائم المهارات الأساسية المطلوبة

قوائم المهارات الأساسية المطلوبة (ESID) تساعد على ضمان تلبية احتياجات نيوزيلندا من المهارات من خلال تسهيل دخول المهاجرين الماهرين بشكل مناسب لملء النقص في المهارات المحددة.

http://skillshortages.immigration.govt.nz/